Региональный оператор в сфере обращения с отходами ООО «Жилищно- коммунальное хозяйство» информирует о необходимости заключения договоров с потребителями на обращение с твердыми коммунальными отходами на 2019 год.

Актуальное предложение о заключении договора на оказание услуг по обращению с ТКО и текст публичного договора опубликованы в газете «Ставропольская правда» №145 (27333) от 26.12.18г.

Ознакомиться с публичным договором на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами можно также на сайте регионального оператора ООО «ЖКХ» http://tkosk.ru в разделе «Договор». Там же для физических лиц, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей подготовлены специальные памятки.

Заключение договора на обращение с ТКО с населением законом предусмотрено через акцепт публичной оферты. То есть, с момента начала деятельности Регоператора (с 01.01.2019г.) собственники, которые пользуются его услугой, считаются заключившими договор.

Оформить письменный договор на обращение с ТКО на 2019 год потребителям помогут в абонентском отделе регионального оператора ООО «ЖКХ».

Адрес: с. Кочубеевское, ул. Вольная. 1Г;

Телефон: 8 (86550) 4-00-10;

Режим работы: пн-пт: с 8.00 до 16.00. перерыве 12.00 до 13.00 выходные: сб-вс.

Стоимость услуг регионального оператора ООО «ЖКХ» для населения Кочубеевского района:

 

Источник образования отходов

Стоимость за 1 человека в месяц, рублей*

Индивидуальные

домовладения

Кочубеевский муниципальный район

Казьминский сельсовет

75

 

Напомним, обязанность заключения договора на оказание услуг по обращению с ТКО с региональным оператором закреплена законодательством (Федеральный закон №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», Жилищный кодекс, постановления Правительства РФ №1156 и №354).

Кроме того, на сайте регоператора есть возможность заполнения и приема заявок на заключение договоров от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в автоматическом режиме.

Телефон «горячей» линии регионального оператора: 8 (928) 340-50-70.

Пресс-служба РО ООО «ЖКХ»

 

Документы, необходимые для заключения договора на оказание услуг по обращению с ТКО с физическими лицами

1. Заявка потребителя или его законного представителя.

В заявке указываются:

а) реквизиты потребителя:

- фамилия, имя, отчество;                                                                                                            

- серия, номер и дата выдачи паспорта или иного документа, удостоверяющего

личность гражданина РФ;

- адрес регистрации по месту жительства;

- контактные данные потребителя (телефон, адрес электронной почты)

б) наименование и местонахождение помещений и иных объектов недвижимого имущества;

в) сведения о количестве и составе образующихся твердых коммунальных отходов за год.

2. К заявке потребителя прилагаются:

- копия документа, подтверждающего право собственности или иное законное основание возникновения у потребителя прав владения и (или) пользования зданием, сооружением, жилым и нежилым помещением, земельным участком (свидетельство о праве собственности, выписка из ЕГРН, договор аренды и пр.),

- документы о назначении и об общей площади жилого дома, здания, сооружения, нежилого помещения, о площади и виде разрешенного использования земельного участка, о количестве расчетных единиц (количество проживающих в жилом доме или квартире) при определении нормативов накопления ТКО для соответствующей категории объекта;

- доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия представителя потребителя, (для представителя - физического лица также копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность гражданина РФ),

3. Согласие на обработку персональных данных

X

Обычная версия сайта   Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Версия для слабовидящих